• Medientyp: Buch
  • Titel: Französisch speisen, einkaufen und kochen : die im gastronomischen und kulinarischen Bereich üblichen französischen Begriffe und ihre deutschen Erklärungen
  • Beteiligte: Löbel, Jürgen [VerfasserIn]
  • Erschienen: Stuttgart: Matthaes, 1990
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: 224 S; 21 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3875166000
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Französisch > Kochen > Deutsch
    Kochen
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 66.8.5442
  • Barcode: 20203424
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.