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  1. Courtine, Robert J. [HerausgeberIn]

    Larousse gastronomique

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    Paris: Larousse, 1984

  2. Imprimerie de Ph. J. Dannbach

    Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung : Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll

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    Straßburg: In Commission bey Treuttel und Würtz, 1822 ; [Straßburg?]: Gedruckt bey Ph. I. Dannbach, der Mairie Buchdrucker, 1822

  3. Hering, Richard [VerfasserIn]

    Lexikon der Küche : anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch - [22., überarb. Aufl., 27. Druckaufl.]

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    Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1997

  4. Jungius, Ludwig Ferdinand [VerfasserIn]

    Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse in folgerechter Tafelordnung mit deutschen und französischen Benennungen

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    Berlin: Reimer, 1838-1839

  5. Marie Tante [VerfasserIn] ; Schoeller, Hannes W. A. [ÜbersetzerIn]

    Das große französische Volkskochbuch

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    München: Heyne, 1973

    Erschienen in: Heyne-Bücher ; Nr. 4179 : Praktische Reihe

  6. Hering, Richard [VerfasserIn] ; Herrmann, F. Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lexikon der Küche : anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise ; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke ; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch - [20., neubearb. Aufl., 25. Druckaufl., Jubiläumsausg.]

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    Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1990

  7. Bisier, Louis [HerausgeberIn]; Bernard, Emile [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Kochbuch der Russischen und Polnischen Küche sowie der französischen kalten Küche : nach den besten in Rußland und Polen gebräuchlichen Rezepten und den ausgezeichneten Anweisungen des ... Herrn Emil Bernard : nebst Anleitung zur Garnierung der Schüsseln und zur Herstellung aller Arten von kalten und warmen Mehlspeisen, Gefrorenem, eingemachten Früchten etc. : mit deutscher Worterklärung der franz., russ. und poln. Küchenausdrücke und Speisenbezeichnungen - [Zweite Auflage]

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    Berlin: S. Mode' Verlag, [1897]

  8. Knutzen, Gisela [BearbeiterIn] ; Doktor August Oetker Firma

    Französische Küche - [1. Aufl.]

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    Bielefeld: Ceres-Verl., 1988

    Erschienen in: Internationale Küche

  9. Newman, Rhona [VerfasserIn] ; Czernich, Luzia [ÜbersetzerIn]; Czernich, Luzia [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Czernich, Michael [ÜbersetzerIn]; Czernich, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Neale, Susan [IllustratorIn]

    Französische Küche - [Deutschsprachige Ausg.]

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    Stuttgart [i.e.] Remseck bei Stuttgart: Unipart-Verlag, 1985

    Erschienen in: 100 Rezepte

  10. Ancelet, Danielle [VerfasserIn]

    Französisch kochen

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    Zürich [u.a.]: Müller, 1981

  11. Wilmenrod, Clemens [HerausgeberIn]; Nordhoff, Flo [IllustratorIn]

    Französische Küche

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    Wiesbaden; Berlin: Vollmer Verlag, [1963]