> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Chemie des Weines : 198 Tab Beteiligte: Würdig, Gottfried [Hrsg.]; Breitbach, Kurt [Mitarb.] Erschienen: Stuttgart: Ulmer, 1989 Erschienen in: Handbuch der Lebensmitteltechnologie ; chem,2 Umfang: 926 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3800158159 RVK-Notation: VN 8200 : Allgemeines ZE 18000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kellerwirtschaft Wein > Chemische Analyse Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8200 W959 Barcode: 31090460 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich