Zum Inhalt springen

  1. Dietrich, Helmut [HerausgeberIn]; Otteneder, Herbert [HerausgeberIn]; Wittkowski, Reiner [HerausgeberIn]

    Analytik des Weines : untersuchen und bewerten

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart (Hohenheim): Eugen Ulmer, [2019]

  2. Borgmann, Eugen [VerfasserIn] ; Fresenius, Remigius [VerfasserIn eines Geleitwortes]

    Anleitung zur chemischen Analyse des Weines

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiesbaden: Kreidel, 1884

  3. Ebeler, Susan E. [HerausgeberIn]; Sacks, Gavin L. [HerausgeberIn]; Vidal, Stéphane [HerausgeberIn]; Winterhalter, Peter [HerausgeberIn] ; American Chemical Society National Meeting 248. 2014 San Francisco, Calif. Advances in Wine Research

    Advances in wine research

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Oxford]: Oxford University Press, [2015] ; Washington, DC: American Chemical Society, [2015]

    Erschienen in: American Chemical Society: ACS symposium series ; 1203

  4. Moreno-Arribas, M. Victoria [HerausgeberIn]; Polo, Carmen [HerausgeberIn]

    Wine chemistry and biochemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Springer, c2009

  5. Borgmann, Eugen [VerfasserIn] ; Fresenius, Remigius [VerfasserIn eines Geleitwortes]

    Anleitung zur chemischen Analyse des Weines

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiesbaden: Kreidel, 1884 ; Online-Ausg.: Chemnitz; Dresden: Universitätsbibliothek: SLUB, 2019

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 14133 : Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Wein und Bier - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule; Deutsche Fassung EN 14133:2009 - [2009-09-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2009

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. Borgmann, Eugen [VerfasserIn] ; Fresenius, Theodor Wilhelm [BearbeiterIn]

    Anleitung zur chemischen Analyse des Weines - [2., unter Aufnahme der vom Bundesrath erlassenen Anweisung zur chemischen Untersuchung des Weines gänzlich neu bearb. Aufl.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiesbaden: Kreidel, 1898 ; Online-Ausg.: Chemnitz; Dresden: Universitätsbibliothek: SLUB, 2019