> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Französische Küchenfachausdrücke im Überblick : Anwendung und Aussprache; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen Paralleltitel: Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers Beteiligte: Göckel, Claudia [VerfasserIn] Erschienen: Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1997 Umfang: 151 S.; Ill., Kt; 13 x 18 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3805704216 RVK-Notation: ZE 70000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Französisch > Kochen > Deutsch Kochen Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 71.8.6624 Barcode: 20576842 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.