• Medientyp: Buch
  • Titel: Französische Küchenfachausdrücke im Überblick : Anwendung und Aussprache; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen
  • Paralleltitel: Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
  • Beteiligte: Göckel, Claudia [VerfasserIn]
  • Erschienen: Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1997
  • Umfang: 151 S.; Ill., Kt; 13 x 18 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3805704216
  • RVK-Notation: ZE 70000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Französisch > Kochen > Deutsch
    Kochen
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 71.8.6624
  • Barcode: 20576842
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.