Zum Inhalt springen

  1. Feldhusen, Frerk [HerausgeberIn]; Reiche, Thomas [HerausgeberIn]; Ballin, Uta [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Essen ohne Risiko : Fisch und Meeresfrüchte - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2005

    Erschienen in: Erfolgsberater GV

  2. Mader, Detlef [VerfasserIn] ; Dr. Detlef Mader Firma

    Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel : Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln - [Erstveröffentlichung]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Walldorf (Baden): Mader Verlag, [2020]

  3. Aquaculture : an international journal devoted to research on the exploration and improvement of all aquatic food resources, both floristic and faunistic, from freshwater, brackish and marine environment, related directly or indirectly to human consumption

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam: Elsevier, 1972- / 1.1972/73 - 321.2011; Vol. 322/323.2011 -

  4. Archiv für Lebensmittelhygiene, Fleisch-, Fisch- und Milchhygiene : Arbeiten u. Mitteilungen aus sämtl. Gebieten d. Lebensmittelhygiene einschl. Milchhygiene, Lebensmittel-Überwachung, d. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung, d. Schlachthofhygiene u. d. Lebensmitteltechnik = Archives of meat, fish and dairy science

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Alfeld, Leine: Schaper, 1955-2006 ; Hannover: Schaper, 1955-1988 / 6.1955 - 57.2006,1

  5. Jacobsen, Eduard [VerfasserIn]

    Handbuch für die Konserven-Industrie, Konserven-Fabriken und den Konserven-Großbetrieb : fabrikative Verwertung von Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch sowie Herstellung von Gebäck-, Milch und Eikonserven und Feinkostfabrikaten ; mit Darstellungen, Skizzen und Kostenanschlägen der dazugehörigen Fabrikbetriebe

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Parey, 1926

  6. Kretschmer, Ferd [VerfasserIn]

    Der Fisch und seine Zubereitung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Gebr. Borntraeger, 1903