Zum Inhalt springen Mader, Detlef [VerfasserIn] ; Dr. Detlef Mader Firma Biomedizin und Urbangeographie : (Text) - [Erstveröffentlichung] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Walldorf (Baden): Mader Verlag, 2020 Erschienen in: Mader, Detlef: Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel. ; 1 Feldhusen, Frerk [HerausgeberIn]; Reiche, Thomas [HerausgeberIn]; Ballin, Uta [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Essen ohne Risiko : Fisch und Meeresfrüchte - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2005 Erschienen in: Erfolgsberater GV Neudecker, Thomas [VerfasserIn] ; Lobitz, Rüdiger [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Fisch und Fischerzeugnisse - [14., überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bonn: aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft, 2007 Erschienen in: Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 1001,14 Keune, Hanns Angelus [VerfasserIn]; Ziegelmayer, Wilhelm [VerfasserIn] ; Leitz, Gustav [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbuch über Fische und Fischwaren für die Gemeinschaftsverpflegung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin-Lichterfelde: Verl. Das Fischnetz, [1939] Mader, Detlef [VerfasserIn] ; Dr. Detlef Mader Firma Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel : Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln - [Erstveröffentlichung] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Walldorf (Baden): Mader Verlag, [2020] Aquaculture : an international journal devoted to research on the exploration and improvement of all aquatic food resources, both floristic and faunistic, from freshwater, brackish and marine environment, related directly or indirectly to human consumption Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam: Elsevier, 1972- / 1.1972/73 - 321.2011; Vol. 322/323.2011 - Nollet, Leo M. L. [HerausgeberIn]; Boylston, Terri [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbook of meat, poultry and seafood quality - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ames, Iowa [u.a.]: Blackwell Publ., 2007 Alasalvar, Cesarettin [HerausgeberIn] Handbook of seafood quality, safety and health applications Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2011 Alasalvar, Cesarettin [HerausgeberIn]; Taylor, Tony [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Seafoods - quality, technology and nutraceutical applications : with 38 tables Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Springer, 2002 Erschienen in: Engineering online library Nettleton, Joyce A. [VerfasserIn] Seafood nutrition : facts, issues and marketing of nutrition in fish and shellfish - [2. pr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Huntington, NY: Osprey Books, 1985 Erschienen in: Osprey seafood handbooks Dore, Ian [VerfasserIn] The new frozen seafood handbook : a complete reference for the seafood business Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Huntington, N. Y.: Osprey Books, 1989 Lagóstena Barrios, Lázaro [VerfasserIn] La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana : (II a.C. - VI d.C.) - [1. ed] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Barcelona: Univ. de Barcelona Publ., 2001 Erschienen in: Col·lecció Instrumenta ; 11 Vollmer, Günter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren : Inhalte, Zusätze, Rückstände - [Orig.-Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart [u.a.]: Thieme, 1990 ; München: Dt. Taschenbuch-Verl. [u.a.], 1990 Erschienen in: Dtv ; 11264 ; wissen und praxis Archiv für Lebensmittelhygiene, Fleisch-, Fisch- und Milchhygiene : Arbeiten u. Mitteilungen aus sämtl. Gebieten d. Lebensmittelhygiene einschl. Milchhygiene, Lebensmittel-Überwachung, d. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung, d. Schlachthofhygiene u. d. Lebensmitteltechnik = Archives of meat, fish and dairy science Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Alfeld, Leine: Schaper, 1955-2006 ; Hannover: Schaper, 1955-1988 / 6.1955 - 57.2006,1 Jacobsen, Eduard [VerfasserIn] Handbuch für die Konserven-Industrie, Konserven-Fabriken und den Konserven-Großbetrieb : fabrikative Verwertung von Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch sowie Herstellung von Gebäck-, Milch und Eikonserven und Feinkostfabrikaten ; mit Darstellungen, Skizzen und Kostenanschlägen der dazugehörigen Fabrikbetriebe Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Parey, 1926 Kretschmer, Ferd [VerfasserIn] Der Fisch und seine Zubereitung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Gebr. Borntraeger, 1903 Gollmer, Richard [VerfasserIn] Fische : 105 neue Zubereitungsarten; praktischer Ratgeber Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: C. Georgi, [1906] Erschienen in: Kulinarische Bibliothek ; 4 Nietlispach, Frieda [VerfasserIn] Fische, Wild und Geflügel : mit zahlreichen Bunttafeln nach farbenphotographischen Aufnahmen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Leipzig; Stuttgart; Wien: Deutsches Verlagshaus Bong & Co., [1930] Anker, Adolf [VerfasserIn]; Banzer, Matthaeus Carl [VerfasserIn] Küchenlexikon der Fische, Krebse und Muscheln : Beschreibung aller ... Fische und Schaltiere mit über 1000 Rezepten ... unter besonderer Berücksichtigung der Nationalgerichte - [2., bedeutend erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt a.M.: Fachschriftenverl. des Internat. Verbandes der Köche, 1903 Apitzsch, Birgit [HerausgeberIn] Bei Oma gibtś Fisch mit Stäbchen : Kinder über Essen und Trinken - [Erstausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Neuer Europa-Verl., 2006 Erschienen in: Kindermund
Mader, Detlef [VerfasserIn] ; Dr. Detlef Mader Firma Biomedizin und Urbangeographie : (Text) - [Erstveröffentlichung] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Walldorf (Baden): Mader Verlag, 2020 Erschienen in: Mader, Detlef: Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel. ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Feldhusen, Frerk [HerausgeberIn]; Reiche, Thomas [HerausgeberIn]; Ballin, Uta [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Essen ohne Risiko : Fisch und Meeresfrüchte - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2005 Erschienen in: Erfolgsberater GV
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Neudecker, Thomas [VerfasserIn] ; Lobitz, Rüdiger [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Fisch und Fischerzeugnisse - [14., überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bonn: aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft, 2007 Erschienen in: Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 1001,14
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Keune, Hanns Angelus [VerfasserIn]; Ziegelmayer, Wilhelm [VerfasserIn] ; Leitz, Gustav [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbuch über Fische und Fischwaren für die Gemeinschaftsverpflegung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin-Lichterfelde: Verl. Das Fischnetz, [1939]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mader, Detlef [VerfasserIn] ; Dr. Detlef Mader Firma Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel : Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln - [Erstveröffentlichung] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Walldorf (Baden): Mader Verlag, [2020]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Aquaculture : an international journal devoted to research on the exploration and improvement of all aquatic food resources, both floristic and faunistic, from freshwater, brackish and marine environment, related directly or indirectly to human consumption Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam: Elsevier, 1972- / 1.1972/73 - 321.2011; Vol. 322/323.2011 -
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nollet, Leo M. L. [HerausgeberIn]; Boylston, Terri [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbook of meat, poultry and seafood quality - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ames, Iowa [u.a.]: Blackwell Publ., 2007
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Alasalvar, Cesarettin [HerausgeberIn] Handbook of seafood quality, safety and health applications Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Alasalvar, Cesarettin [HerausgeberIn]; Taylor, Tony [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Seafoods - quality, technology and nutraceutical applications : with 38 tables Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Springer, 2002 Erschienen in: Engineering online library
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nettleton, Joyce A. [VerfasserIn] Seafood nutrition : facts, issues and marketing of nutrition in fish and shellfish - [2. pr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Huntington, NY: Osprey Books, 1985 Erschienen in: Osprey seafood handbooks
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dore, Ian [VerfasserIn] The new frozen seafood handbook : a complete reference for the seafood business Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Huntington, N. Y.: Osprey Books, 1989
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lagóstena Barrios, Lázaro [VerfasserIn] La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana : (II a.C. - VI d.C.) - [1. ed] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Barcelona: Univ. de Barcelona Publ., 2001 Erschienen in: Col·lecció Instrumenta ; 11
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vollmer, Günter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren : Inhalte, Zusätze, Rückstände - [Orig.-Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart [u.a.]: Thieme, 1990 ; München: Dt. Taschenbuch-Verl. [u.a.], 1990 Erschienen in: Dtv ; 11264 ; wissen und praxis
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Archiv für Lebensmittelhygiene, Fleisch-, Fisch- und Milchhygiene : Arbeiten u. Mitteilungen aus sämtl. Gebieten d. Lebensmittelhygiene einschl. Milchhygiene, Lebensmittel-Überwachung, d. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung, d. Schlachthofhygiene u. d. Lebensmitteltechnik = Archives of meat, fish and dairy science Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Alfeld, Leine: Schaper, 1955-2006 ; Hannover: Schaper, 1955-1988 / 6.1955 - 57.2006,1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jacobsen, Eduard [VerfasserIn] Handbuch für die Konserven-Industrie, Konserven-Fabriken und den Konserven-Großbetrieb : fabrikative Verwertung von Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch sowie Herstellung von Gebäck-, Milch und Eikonserven und Feinkostfabrikaten ; mit Darstellungen, Skizzen und Kostenanschlägen der dazugehörigen Fabrikbetriebe Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Parey, 1926
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kretschmer, Ferd [VerfasserIn] Der Fisch und seine Zubereitung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Gebr. Borntraeger, 1903
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gollmer, Richard [VerfasserIn] Fische : 105 neue Zubereitungsarten; praktischer Ratgeber Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: C. Georgi, [1906] Erschienen in: Kulinarische Bibliothek ; 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nietlispach, Frieda [VerfasserIn] Fische, Wild und Geflügel : mit zahlreichen Bunttafeln nach farbenphotographischen Aufnahmen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Leipzig; Stuttgart; Wien: Deutsches Verlagshaus Bong & Co., [1930]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Anker, Adolf [VerfasserIn]; Banzer, Matthaeus Carl [VerfasserIn] Küchenlexikon der Fische, Krebse und Muscheln : Beschreibung aller ... Fische und Schaltiere mit über 1000 Rezepten ... unter besonderer Berücksichtigung der Nationalgerichte - [2., bedeutend erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt a.M.: Fachschriftenverl. des Internat. Verbandes der Köche, 1903
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Apitzsch, Birgit [HerausgeberIn] Bei Oma gibtś Fisch mit Stäbchen : Kinder über Essen und Trinken - [Erstausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Neuer Europa-Verl., 2006 Erschienen in: Kindermund
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bilder (536) Wert ausschließen Normen (65) Wert ausschließen Bücher (45) Wert ausschließen Aufsätze (11) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (4) Wert ausschließen Karten (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (8) Wert ausschließen Magazinbestellung (6) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (16) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (4) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (65) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (24) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (65) Wert ausschließen Ohne Angabe (551) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Kein linguistischer Inhalt (539) Wert ausschließen Deutsch (66) Wert ausschließen Englisch (62) Wert ausschließen Französisch (2) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (2) Wert ausschließen Spanisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Kunst und Kunstgeschichte (539) Wert ausschließen Technik (516) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (126) Wert ausschließen Geographie (30) Wert ausschließen Biologie (23) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (19) Wert ausschließen Soziologie (18) Wert ausschließen Allgemeines (15) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (13) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (10) Wert ausschließen Medizin (7) Wert ausschließen Geschichte (3) Wert ausschließen Klassische Archäologie (3) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (1) Wert ausschließen Informatik (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen Pädagogik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Höhne, Erich (413) Wert ausschließen Pohl, Erich (413) Wert ausschließen Gremmler, Karl Theodor (39) Wert ausschließen Rössing, Renate (32) Wert ausschließen Rössing, Roger (32) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (31) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (31) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (31) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (30) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (30) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (26) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (26) Wert ausschließen GERMIN (22) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (15) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (15) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (15) Wert ausschließen European Market Observatory for Fisheries and Aquaculture Products (8) Wert ausschließen JTimage by Burkhard Jüttner (8) Wert ausschließen ISO/TC 147 Qualité de l'eau (7) Wert ausschließen ISO/TC 147 Wasserbeschaffenheit (7) Wert ausschließen ISO/TC 147 Water quality (7) Wert ausschließen ISO/TC 234 Fischereiwesen und Aquakultur (6) Wert ausschließen ISO/TC 234 Fisheries and aquaculture (6) Wert ausschließen Europäische Kommission Generaldirektion Maritime Angelegenheiten und Fischerei (4) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) (3) Wert ausschließen Mechanical Engineering Standards Committee (3) Wert ausschließen Alasalvar, Cesarettin (2) Wert ausschließen Böhme, H. (2) Wert ausschließen DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V. (2) Wert ausschließen Dr. Detlef Mader Firma (2) Wert ausschließen Eugen-Ulmer-Verlag (2) Wert ausschließen Heller, Axel (2) Wert ausschließen Helmholtz-Zentrum Hereon (2) Wert ausschließen John, Paul W. (2) Wert ausschließen Lübeck, Oswald (2) Wert ausschließen Mader, Detlef (2) Wert ausschließen Meinke, Insa (2) Wert ausschließen Peter, Richard jun (2) Wert ausschließen Schellhammer, Maria Sophia (2) Wert ausschließen Schröter, Wolfgang G. (2) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (2) Wert ausschließen VDI - The Association of German Engineers (2) Wert ausschließen VDI Verein Deutscher Ingenieure e.V. (2) Wert ausschließen VDI/DIN-Commission on Air Pollution Prevention (KRdL) - Standards Committee (2) Wert ausschließen VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss (2) Wert ausschließen Alder, Jacqueline (1) Wert ausschließen Almeida, Oriana Trindade de (1) Wert ausschließen Andres, Erich (1) Wert ausschließen Anker, Adolf (1) Wert ausschließen Apitzsch, Birgit (1) Wert ausschließen Aufsberg, Lala (1) Wert ausschließen Ballin, Uta (1) Wert ausschließen Banzer, Matthaeus Carl (1) Wert ausschließen Bellersen Quirini, Cosima (1) Wert ausschließen Block, Fritz (1) Wert ausschließen Boylston, Terri (1) Wert ausschließen Breves, Gerhard (1) Wert ausschließen Bunge, Roland (1) Wert ausschließen Burchard, Minna von (1) Wert ausschließen Bünger, Arne (1) Wert ausschließen Chacón-Montalván, Erick (1) Wert ausschließen DDZ (1) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Informationstechnik und Anwendungen (NIA) (1) Wert ausschließen Dettmar, Gerd (Architekt) (1) Wert ausschließen Deutschland DDR Ministerium für Handel und Versorgung (1) Wert ausschließen Dore, Ian (1) Wert ausschließen Dunker, Wilhelm (1) Wert ausschließen Empl, Michael Telamon (1) Wert ausschließen Engst, R. (1) Wert ausschließen Europäische Kommission (1) Wert ausschließen Evonik Operations GmbH (1) Wert ausschließen FAO (1) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (1) Wert ausschließen Feldhusen, Frerk (1) Wert ausschließen Fickel, Christoph Friedrich (1) Wert ausschließen Fraunhofer-Gesellschaft (1) Wert ausschließen Gartler, Ignaz (1) Wert ausschließen Gassmann, B. (1) Wert ausschließen Gollmer, Richard (1) Wert ausschließen Gäbler, Ernst (1) Wert ausschließen Göbhardt, Tobias (1) Wert ausschließen Göbhardtische Buchhandlungen (1) Wert ausschließen Herrcke & Lebeling (1) Wert ausschließen Hoefnagel, Georg (Zeichner) (1) Wert ausschließen Häberle, Simone (1) Wert ausschließen Hänsch, Wolfgang (Architekt) (1) Wert ausschließen Hüster Plogmann, Heidemarie (1) Wert ausschließen IDF International Dairy Federation (1) Wert ausschließen IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (1) Wert ausschließen ISO/TC 113 Hydrometrie (1) Wert ausschließen ISO/TC 113 Hydrometry (1) Wert ausschließen ISO/TC 113 Hydrométrie (1) Wert ausschließen ISO/TC 126 Tabac et produits du tabac (1) Wert ausschließen ISO/TC 126 Tabak und Tabakerzeugnisse (1) Wert ausschließen ISO/TC 126 Tobacco and tobacco products (1) Wert ausschließen ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits (1) Wert ausschließen ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products) (1) Wert ausschließen ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte) (1) Wert ausschließen Information Technology and selected IT Applications Standards Committee (1) Wert ausschließen Jacobsen, Eduard (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (539) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (539) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (52) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (31) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (30) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (24) Wert ausschließen Food Studies (7) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (7) Wert ausschließen Nautos (DWA-Normen) (2) Wert ausschließen Nautos (VDI-Normen) (2) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen