> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Band; Loseblattsammlung Titel: Praxishandbuch der Brauerei Beteiligte: Heyse, Karl-Ullrich [Hrsg.] Erschienen: Hamburg: Behr, 20XX Nürnberg: Fachverl. Carl, 20XX Umfang: Losebl.-Ausg Sprache: Deutsch ISBN: 3860229982 RVK-Notation: ZE 16000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Bierherstellung Brauerei Bierherstellung Brauerei Entstehung: Anmerkungen:
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: ZE 16000 H621-1 Barcode: 31562040 Ausgabe: Bd 1 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: ZE 16000 H621-2 Barcode: 31562039 Ausgabe: Bd 2 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung