Zum Inhalt springen

  1. Siebeck, Wolfram [VerfasserIn]

    Die Deutschen und ihre Küche

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Reinbek bei Hamburg: Rowohlt Taschenbuch Verlag, 2008

    Erschienen in: rororo ; rororo sachbuch ; 62290

  2. Nassehi, Armin [HerausgeberIn]; Felixberger, Peter [HerausgeberIn]

    Essen fassen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Kursbuch Kulturstiftung gGmbH, [2020]

    Erschienen in: Kursbuch ; 2020,204

  3. Tolksdorf, Ulrich [VerfasserIn]

    Essen und Trinken in Ost- und Westpreussen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Marburg: Elwert, 1975-

    Erschienen in: Schriftenreihe der Kommission für Ostdeutsche Volkskunde in der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde e.V. ; 13

  4. Cotta's kulinarischer Almanach : auf das Jahr

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Klett-Cotta, 1993-2008 / Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008; damit Ersch. eingest.

  5. Iovino, Roberto [VerfasserIn]; Mattion, Ileana [VerfasserIn] ; Golisch, Stefanie [ÜbersetzerIn]; Golisch, Stefanie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Philipp Reclam Jun. GmbH & Co

    Sinfonia gastronomica : eine Reise durch 2500 Jahre Musik und Esskultur

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Reclam, [2015]

  6. Teuteberg, Hans Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wiegelmann, Günter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Nahrungsgewohnheiten in der Industrialisierung des 19. Jahrhunderts - [2. Aufl., unveränd. Neudr. d. Erstausg., Verl. Vandenhoeck & Ruprecht in Göttingen 1972]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Münster: Lit-Verl., 2005

    Erschienen in: Grundlagen der europäischen Ethnologie ; 2.2005