Zum Inhalt springen

  1. Yong, Huaisong [VerfasserIn] ; Fery, Andreas [AkademischeR BetreuerIn]; Sommer, Jens-Uwe [AkademischeR BetreuerIn] Technische Universität Dresden

    Polymer phase separation in competition solvents

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden, 26. April 2021

  2. Baden-Württemberg Ministerium für Ernährung und Ländlichen Raum

    Acrylamid in Lebensmitteln : Verbraucherinformation über Kartoffelerzeugnisse; Forschungsergebnisse Stand Oktober 2002

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Baden-Württemberg Ministerium für Ernährung und Ländlichen Raum, 2002

    Erschienen in: Brennpunkt Lebensmittel

  3. Truberg, Bernd [VerfasserIn] ; NORIKA Nordring-Kartoffelzucht- und Vermehrungs-GmbH Groß Lüsewitz

    Verbundvorhaben: Entwicklung neuer Screeningverfahren zur Identifizierung von Kartoffel-Genotypen mit niedrigem Acrylamid-Bildungspotential; Teilprojekt NORIKA (DEPOLA) : Schlussbericht : Berichtszeitraum: 01.03.2017-29.02.2020 = Development of novel screening tools to identify potato genotypes with low acrylamide potential (DEPOLA)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Groß Lüsewitz: [NORIKA Nordring - Kartoffelzucht- und Vermehrungs GmbH], 05.11.2020

  4. Groeneveld, Maike [VerfasserIn] ; Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

    Unerwünschte Stoffe, die beim Erhitzen von Lebensmitteln entstehen : Acrylamid & Co

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, August 2016

  5. Watzek, Nico [VerfasserIn] ; Richling, Elke [AkademischeR BetreuerIn]; Eisenbrand, Gerhard [AkademischeR BetreuerIn]

    Acrylamid und Acrolein: Toxikokinetik hitzeinduzierter Kontaminanten in Lebensmitteln

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Kaiserslautern: Universitätsbibliothek Kaiserslautern, 2012