Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
2005
Fischer, Wolfgang
[VerfasserIn]
;
Petermann, Friedrich
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Seyferth, Hasso
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
2009
Hagel, Sebastian
[MitwirkendeR];
Lüssenhop, Phillipp
[MitwirkendeR];
Walk, Steffen
[MitwirkendeR];
Körner, Ina
[MitwirkendeR];
Saake, Bodo
[MitwirkendeR]
;
Universität Hamburg Holzchemie,
Technische Universität Hamburg Bioressourcen-Management
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2013
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation,
IDF International Dairy Federation,
FIL Fédération Internationale de Laiterie,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jena: [JeNaCell GmbH], [2021?]
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023
Erschienen in:DIN-Regelwerk- Deutsche Normen
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation,
IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation,
IDF International Dairy Federation,
FIL Fédération Internationale de Laiterie
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Geneve: International Organization for Standardization, 2015
Erschienen in:ISO-Regelwerk- ISO-Normen
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization