Zum Inhalt springen Bureau Europêen de Recherches Brüssel Processed foodstuffs Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Luxembourg: Office for Official Publ. of the European Communities [u.a.], 1997 Erschienen in: The single market review / 1 ; 7 Hogan, David Gerard [VerfasserIn] Selling 'em by the sack : White Castle and the creation of American food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: New York University Press, 1997 Kerry, Joseph P. [HerausgeberIn] Advances in meat, poultry and seafood packaging Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Woodhead Publishing, 2012 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 220 Yam, Kit L. [HerausgeberIn]; Lee, D.S [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Emerging food packaging technologies : principles and practic Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Woodhead Publ., 2012 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 230 Rudolph, Steffi [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden ACE-inhibitorische und antioxidative Aktivität von Pflanzenproteinhydrolysaten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [2019?] Kanekanian, Ara [HerausgeberIn] Milk and dairy products as functional foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2014 Erschienen in: Society of Dairy Technology book series Saarela, Maria [HerausgeberIn] Functional foods : concept to product - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Woodhead Publ., 2011 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 205 Brian, Marcus [VerfasserIn] O mega-gesund : wie Functional Food unser Essen verändert Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Hirzel, 2008 [erschienen 2007] Erschienen in: Hirzel Menu Mattila-Sandholm, Tiina [HerausgeberIn]; Saarela, Maria [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Functional dairy products Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC [u.a.], 2003 ; Cambridge: Woodhead, 2003 Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology Preuß, Axel [BearbeiterIn] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Funktionelle Lebensmittel - Lebensmittel der Zukunft : Erwartungen, Wirkungen, Risiken - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2001 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 25 Pollan, Michael [VerfasserIn] In defence of food : the myth of nutrition and the pleasures of eating Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Allen Lane, 2008 Sikorski, Zdzisław E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Chemical and functional properties of food components - [2. ed] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, FL: CRC Press, 2002 Erschienen in: Chemical and functional properties of food components series Jay, James Monroe [VerfasserIn] Modern food microbiology - [4. ed] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Van Nostrand Reinhold [u.a.], 1992 Erschienen in: An AVI book Belitz, Hans-Dieter [VerfasserIn]; Grosch, Werner [VerfasserIn] Lehrbuch der Lebensmittelchemie : mit 502 Tab. - [3., überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1987 Wells, Dilys [VerfasserIn] The good, the bad, and the fattening : a dictionary of food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Times Books, 1975 Dräger, Hans [VerfasserIn] ; Draeger, Hans [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kältekonservierung unserer tierischen Lebensmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1955 Tilgner, Damazy Jerzy [VerfasserIn] L' industrie moderne de la conserve : structure, progrès et méthodes de l'industrie américaine des conserves alimentaires - [2. édition revue par l'auteur] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Librairie Gabriel Enault, 1933 Shand, Morton [VerfasserIn] A book of food - [reprinted] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Jonathan Cape, [1930] Erschienen in: Life and letters series ; no. 8 Shand, Morton [VerfasserIn] A book of food - [first publ.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Jonathan Cape, 1927 Watson, Ronald Ross [HerausgeberIn] Bioactive foods in promoting health : fruits and vegetables - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam; Heidelberg [u.a.]: Academic Press, 2010 Erschienen in: Health, food science
Bureau Europêen de Recherches Brüssel Processed foodstuffs Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Luxembourg: Office for Official Publ. of the European Communities [u.a.], 1997 Erschienen in: The single market review / 1 ; 7
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hogan, David Gerard [VerfasserIn] Selling 'em by the sack : White Castle and the creation of American food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: New York University Press, 1997
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kerry, Joseph P. [HerausgeberIn] Advances in meat, poultry and seafood packaging Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Woodhead Publishing, 2012 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 220
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Yam, Kit L. [HerausgeberIn]; Lee, D.S [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Emerging food packaging technologies : principles and practic Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Woodhead Publ., 2012 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 230
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rudolph, Steffi [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden ACE-inhibitorische und antioxidative Aktivität von Pflanzenproteinhydrolysaten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [2019?]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kanekanian, Ara [HerausgeberIn] Milk and dairy products as functional foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2014 Erschienen in: Society of Dairy Technology book series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Saarela, Maria [HerausgeberIn] Functional foods : concept to product - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Woodhead Publ., 2011 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 205
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brian, Marcus [VerfasserIn] O mega-gesund : wie Functional Food unser Essen verändert Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Hirzel, 2008 [erschienen 2007] Erschienen in: Hirzel Menu
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mattila-Sandholm, Tiina [HerausgeberIn]; Saarela, Maria [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Functional dairy products Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC [u.a.], 2003 ; Cambridge: Woodhead, 2003 Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Preuß, Axel [BearbeiterIn] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Funktionelle Lebensmittel - Lebensmittel der Zukunft : Erwartungen, Wirkungen, Risiken - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2001 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 25
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pollan, Michael [VerfasserIn] In defence of food : the myth of nutrition and the pleasures of eating Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Allen Lane, 2008
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sikorski, Zdzisław E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Chemical and functional properties of food components - [2. ed] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, FL: CRC Press, 2002 Erschienen in: Chemical and functional properties of food components series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jay, James Monroe [VerfasserIn] Modern food microbiology - [4. ed] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Van Nostrand Reinhold [u.a.], 1992 Erschienen in: An AVI book
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Belitz, Hans-Dieter [VerfasserIn]; Grosch, Werner [VerfasserIn] Lehrbuch der Lebensmittelchemie : mit 502 Tab. - [3., überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1987
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wells, Dilys [VerfasserIn] The good, the bad, and the fattening : a dictionary of food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Times Books, 1975
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dräger, Hans [VerfasserIn] ; Draeger, Hans [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kältekonservierung unserer tierischen Lebensmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1955
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tilgner, Damazy Jerzy [VerfasserIn] L' industrie moderne de la conserve : structure, progrès et méthodes de l'industrie américaine des conserves alimentaires - [2. édition revue par l'auteur] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Librairie Gabriel Enault, 1933
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Shand, Morton [VerfasserIn] A book of food - [reprinted] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Jonathan Cape, [1930] Erschienen in: Life and letters series ; no. 8
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Shand, Morton [VerfasserIn] A book of food - [first publ.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Jonathan Cape, 1927
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Watson, Ronald Ross [HerausgeberIn] Bioactive foods in promoting health : fruits and vegetables - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam; Heidelberg [u.a.]: Academic Press, 2010 Erschienen in: Health, food science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (920.970) Wert ausschließen Bücher (20.508) Wert ausschließen Normen (3.883) Wert ausschließen Konferenzberichte (1.000) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (808) Wert ausschließen Bilder (325) Wert ausschließen Webseiten (268) Wert ausschließen Videos (156) Wert ausschließen Hochschulschriften (67) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (25) Wert ausschließen Audios (15) Wert ausschließen Mikroformen (5) Wert ausschließen Karten (3) Wert ausschließen Software (3) Wert ausschließen Medienkombinationen (2) Wert ausschließen Noten (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1.738) Wert ausschließen Magazinbestellung (897) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (187) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (2.094) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (663) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (157) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (113) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (74) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (60) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (54) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (4.001) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (1.314) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (814) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (193) Wert ausschließen Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-SA) (64) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (44) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (39) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz - Nicht kommerzielle Nutzung gestattet (7) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (7) Wert ausschließen Digital Peer Publishing Lizenz (2) Wert ausschließen Public Domain Dedication (CC0 1.0) - Kein Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (481.186) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (4.420) Wert ausschließen Ohne Angabe (459.458) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (771.776) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (137.654) Wert ausschließen Deutsch (24.668) Wert ausschließen Japanisch (9.638) Wert ausschließen Französisch (2.144) Wert ausschließen Spanisch (1.258) Wert ausschließen Russisch (968) Wert ausschließen Chinesisch (645) Wert ausschließen Portugiesisch (610) Wert ausschließen Bahasa Indonesia (554) Wert ausschließen Persisch (496) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (324) Wert ausschließen Italienisch (301) Wert ausschließen Polnisch (214) Wert ausschließen Türkisch (180) Wert ausschließen Serbisch (170) Wert ausschließen Ukrainisch (115) Wert ausschließen Multiple (106) Wert ausschließen Rumänisch (78) Wert ausschließen Arabisch (75) Wert ausschließen Kroatisch (72) Wert ausschließen Koreanisch (44) Wert ausschließen Ndonga (44) Wert ausschließen Tschechisch (35) Wert ausschließen Niederländisch (35) Wert ausschließen Kasachisch (32) Wert ausschließen Bulgarisch (30) Wert ausschließen Ungarisch (26) Wert ausschließen Latein (21) Wert ausschließen Slowakisch (20) Wert ausschließen Schwedisch (18) Wert ausschließen Litauisch (17) Wert ausschließen Finnisch (13) Wert ausschließen Norwegisch (13) Wert ausschließen Dänisch (9) Wert ausschließen Slowenisch (6) Wert ausschließen Spanish / Castilian (6) Wert ausschließen Afrikaans (5) Wert ausschließen Katalanisch (5) Wert ausschließen Lettisch (5) Wert ausschließen Estnisch (4) Wert ausschließen Thailändisch (4) Wert ausschließen Griechisch (3) Wert ausschließen Galicisch (2) Wert ausschließen Hebräisch (2) Wert ausschließen Altgriechisch (1) Wert ausschließen Aserbeidschanisch (1) Wert ausschließen Bosnian (1) Wert ausschließen Hindi (1) Wert ausschließen Malaiisch (1) Wert ausschließen Maltesisch (1) Wert ausschließen Vietnamesisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (710.269) Wert ausschließen Biologie (397.908) Wert ausschließen Technik (218.883) Wert ausschließen Medizin (209.721) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (146.733) Wert ausschließen Geographie (93.448) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (40.444) Wert ausschließen Allgemeines (30.583) Wert ausschließen Physik (21.960) Wert ausschließen Soziologie (9.679) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (8.456) Wert ausschließen Psychologie (8.344) Wert ausschließen Informatik (7.151) Wert ausschließen Geschichte (4.485) Wert ausschließen Mathematik (3.658) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (3.406) Wert ausschließen Pädagogik (2.634) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (2.605) Wert ausschließen Philosophie (2.104) Wert ausschließen Politologie (1.521) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1.438) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (1.310) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (1.300) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (505) Wert ausschließen Klassische Archäologie (142) Wert ausschließen Klassische Philologie (82) Wert ausschließen Musikwissenschaft (67) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (52) Wert ausschließen Sport (36) Wert ausschließen Militärwissenschaft (20) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (16) Wert ausschließen Romanistik (14) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaften (12) Wert ausschließen Neulateinische Philologie (5) Wert ausschließen Slawistik (4) Wert ausschließen Mittellateinische Philologie (1) Wert ausschließen Neugriechische Philologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet ISO International Organization for Standardization (2.398) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (2.398) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (2.398) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (1.238) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (1.238) Wert ausschließen Mai, C. (1.052) Wert ausschließen OECD (1.012) Wert ausschließen Sonntag, G. (891) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (861) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (861) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (861) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (774) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (774) Wert ausschließen Ramos, Fernando (743) Wert ausschließen Mayo, Baltasar (739) Wert ausschließen Bampidis, Vasileios (729) Wert ausschließen Kouba, Maryline (714) Wert ausschließen Azimonti, Giovanna (700) Wert ausschließen Chesson, Andrew (689) Wert ausschließen López‐Alonso, Marta (689) Wert ausschließen Villa, Roberto Edoardo (677) Wert ausschließen Cocconcelli, Pier Sandro (666) Wert ausschließen Dusemund, Birgit (666) Wert ausschließen López Puente, Secundino (662) Wert ausschließen Sanz, Yolanda (657) Wert ausschließen Organisation for Economic Co-operation and Development (655) Wert ausschließen Marcon, Francesca (631) Wert ausschließen Bastos, Maria de Lourdes (614) Wert ausschließen Petkova, Mariana (592) Wert ausschließen Christensen, Henrik (591) Wert ausschließen Woutersen, Ruud (585) Wert ausschließen World Bank (584) Wert ausschließen Pechová, Alena (581) Wert ausschließen Jarrah, Samira (566) Wert ausschließen Miron, Ileana (560) Wert ausschließen Leuschner, Renata (558) Wert ausschließen Neufeld, C. A. (558) Wert ausschließen Zhang, Min (554) Wert ausschließen Bolognesi, Claudia (538) Wert ausschließen Reich, Hermine (532) Wert ausschließen Müller, Max (528) Wert ausschließen Pedersen, Ragnor (528) Wert ausschließen Wang, Jing (528) Wert ausschließen Greco, Luna (525) Wert ausschließen Santos, Miguel (522) Wert ausschließen Mortensen, Alicja (520) Wert ausschließen Grob, Konrad (517) Wert ausschließen Zorn, Holger (515) Wert ausschließen Crebelli, Riccardo (504) Wert ausschließen Tlustos, Christina (503) Wert ausschließen Theobald, Anne (500) Wert ausschließen Brancato, Alba (491) Wert ausschließen Großfeld, J. (477) Wert ausschließen Tegge, G. (472) Wert ausschließen Chen, Wei (457) Wert ausschließen Zhang, Hao (447) Wert ausschließen Vagenende, Benedicte (434) Wert ausschließen Benjakul, Soottawat (424) Wert ausschließen Steffensen, Inger‐Lise (424) Wert ausschließen Lampi, Evgenia (422) Wert ausschließen Vernis, Laurence (422) Wert ausschließen Gott, David Michael (420) Wert ausschließen Ferreira, Lucien (419) Wert ausschließen Rivière, Gilles (419) Wert ausschließen Zhang, Yan (419) Wert ausschließen Van Loveren, Henk (412) Wert ausschließen Lambré, Claude (401) Wert ausschließen Oelker, A. (394) Wert ausschließen Wang, Li (394) Wert ausschließen Zhang, Wei (392) Wert ausschließen Haenel, H. (391) Wert ausschließen Barat Baviera, José Manuel (382) Wert ausschließen Verani, Alessia (379) Wert ausschließen Wang, Wei (374) Wert ausschließen Li, Yan (371) Wert ausschließen Herman, Lieve (370) Wert ausschließen Carrasco Cabrera, Luis (366) Wert ausschließen Zhang, Yu (361) Wert ausschließen Li, Jing (348) Wert ausschließen Liu, Yi (345) Wert ausschließen Mengelers, Marcel (339) Wert ausschließen Sacchi, Angela (335) Wert ausschließen Li, Li (334) Wert ausschließen Wang, Ying (329) Wert ausschließen Stanek, Alois (325) Wert ausschließen Bragard, Claude (321) Wert ausschließen Liu, Yang (321) Wert ausschließen Wang, Yu (318) Wert ausschließen Kardassi, Dimitra (314) Wert ausschließen Lythgo, Christopher (310) Wert ausschließen Molnar, Tunde (309) Wert ausschließen Villamar‐Bouza, Laura (309) Wert ausschließen Liu, Wei (302) Wert ausschließen MacLeod, Alan (301) Wert ausschließen Galobart, Jaume (300) Wert ausschließen Zhang, Jing (299) Wert ausschließen Parnell, Stephen (298) Wert ausschließen Potting, Roel (298) Wert ausschließen Grimme, C. (297) Wert ausschließen McClements, David Julian (296) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> musikalische Ausgabeform Skip to next facet Partitur (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> musikalische Besetzung Skip to next facet Musical, Kindermusik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (164.454) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (124.316) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (97.426) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (63.338) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (57.751) Wert ausschließen American Dairy Science Association (CrossRef) (37.881) Wert ausschließen American Society for Microbiology (CrossRef) (36.717) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (22.568) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (19.133) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (15.125) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (12.935) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (12.842) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (12.645) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (12.233) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (11.141) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (11.084) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (10.606) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (10.083) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (9.165) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (8.105) Wert ausschließen Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (CrossRef) (7.965) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (7.784) Wert ausschließen The Institute of Brewing & Distilling (CrossRef) (7.713) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (7.650) Wert ausschließen Asian Australasian Association of Animal Production Societies (CrossRef) (7.089) Wert ausschließen Canadian Science Publishing (CrossRef) (6.426) Wert ausschließen Crop Science Society of Japan (CrossRef) (6.385) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (5.250) Wert ausschließen Japanese Society for Food Science and Technology (CrossRef) (5.191) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (3.740) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (3.645) Wert ausschließen SciELO Agencia Nacional de Investigacion y Desarrollo (ANID) (CrossRef) (3.473) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (3.036) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (3.001) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (2.657) Wert ausschließen American Association of Avian Pathologists (AAAP) (CrossRef) (2.464) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (2.398) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (2.370) Wert ausschließen Agricultural and Food Science (CrossRef) (2.297) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences I Archive (2.149) Wert ausschließen Slovak University of Agriculture in Nitra (CrossRef) (2.122) Wert ausschließen The Kielanowski Institute of Animal Physiology and Nutrition, PAS (CrossRef) (2.101) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (2.020) Wert ausschließen The Journal of Food and Drug Analysis (JFDA), Food and Drug Administration, Taiwan (TFDA) (CrossRef) (1.985) Wert ausschließen Czech Academy of Agricultural Sciences (CrossRef) (1.827) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (1.815) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (1.809) Wert ausschließen Rynnye Lyan Resources (CrossRef) (1.750) Wert ausschließen Maxwell Scientific Publication Corp. (CrossRef) (1.696) Wert ausschließen Universite de Bordeaux (CrossRef) (1.661) Wert ausschließen Korean Society for Food Science of Animal Resources (CrossRef) (1.645) Wert ausschließen Pensoft Publishers (CrossRef) (1.635) Wert ausschließen Editorial CSIC (CrossRef) (1.611) Wert ausschließen Universidade Estadual de Maringa (CrossRef) (1.415) Wert ausschließen Universidad de Costa Rica (CrossRef) (1.361) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (1.305) Wert ausschließen Asian Fisheries Society (CrossRef) (1.294) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (1.238) Wert ausschließen University of Baghdad - College of Agriculture (CrossRef) (1.236) Wert ausschließen The Korean Society of Food Science and Nutrition (CrossRef) (1.230) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences II Archive (1.209) Wert ausschließen HACCP Consulting (CrossRef) (1.197) Wert ausschließen The Scientific and Technological Research Council of Turkey (TUBITAK-ULAKBIM) - DIGITAL COMMONS JOURNALS (CrossRef) (1.161) Wert ausschließen OECD iLibrary (1.083) Wert ausschließen SNF Swedish Nutrition Foundation (CrossRef) (1.077) Wert ausschließen Private Company Technology Center (CrossRef) (1.061) Wert ausschließen Kemerovo State University (CrossRef) (1.059) Wert ausschließen Japanese Society for Food Hygiene and Safety (CrossRef) (1.039) Wert ausschließen Codon Publications (CrossRef) (1.018) Wert ausschließen American Psychological Association (APA) (CrossRef) (997) Wert ausschließen The Korean Nutrition Society and The Korean Society of Community Nutrition (CrossRef) (993) Wert ausschließen S. Karger AG (CrossRef) (975) Wert ausschließen PAGEPress Publications (CrossRef) (957) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (942) Wert ausschließen Polskie Towarzystwo Technologow Zywnosci Wydawnictwo Naukowe PTTZ (CrossRef) (904) Wert ausschließen International Society for Horticultural Science (ISHS) (CrossRef) (888) Wert ausschließen Diss online (876) Wert ausschließen Tsinghua University Press (CrossRef) (793) Wert ausschließen Journal Agriculture and Forestry (CrossRef) (785) Wert ausschließen UN (CrossRef) (785) Wert ausschließen Enviro Research Publishers (CrossRef) (780) Wert ausschließen American Physiological Society (CrossRef) (767) Wert ausschließen Uniwersytet Przyrodniczy w Poznaniu (Poznan University of Life Sciences) (CrossRef) (754) Wert ausschließen American Public Health Association (CrossRef) (745) Wert ausschließen African Journals Online (AJOL) (CrossRef) (729) Wert ausschließen University of California Press (CrossRef) (685) Wert ausschließen Inter-Research Science Center (CrossRef) (667) Wert ausschließen Horizon Research Publishing Co., Ltd. (CrossRef) (650) Wert ausschließen Functional Food Center (CrossRef) (595) Wert ausschließen Scientific Research Publishing, Inc. (CrossRef) (594) Wert ausschließen Korean Society of Animal Science and Technology (CrossRef) (562) Wert ausschließen Pakistan Journal of Agricultural Sciences (CrossRef) (558) Wert ausschließen Annual Reviews (CrossRef) (555) Wert ausschließen Malaysian Palm Oil Board (CrossRef) (551) Wert ausschließen Brill (CrossRef) (530) Wert ausschließen American Institute of Mathematical Sciences (AIMS) (CrossRef) (517) Wert ausschließen Universitas Airlangga (CrossRef) (517) Wert ausschließen U.S. Congressional Serial Set (511) Wert ausschließen Faculty of Food Technology and Biotechnology - University of Zagreb (CrossRef) (509) Wert ausschließen Universidade do Estado de Santa Catarina (CrossRef) (507) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen