Zum Inhalt springen

  1. Počekutova, Ekaterina Arkadʹevna [VerfasserIn]

    Mirovye resursy nefti

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Moskva: Izd. "Nedra", 1970

  2. Rogers, Samuel Baldwyn [VerfasserIn]

    An elementary treatise on iron metallurgy, up to the manufacture of puddled bars : built upon the atomic system of philosophy, the elements operated upon being estimated ... ; comprising suggestions relative to important improvements in the manufacture of iron and steel, and the conduct of extensive iron works

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Simpkin, Marshall, & Co, 1858

  3. Clark, Stephanie [HerausgeberIn]; Jung, Stephanie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lamsal, Buddhi P. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food processing : principles and applications - [2. ed. fully rev.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chichester [u.a.]: Wiley Blackwell, 2014

  4. Welti-Chanes, Jorge [HerausgeberIn]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [HerausgeberIn]; Aguilera, José Miguel [HerausgeberIn]

    Engineering and food for the 21st century

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2002

    Erschienen in: Food preservation technology series

  5. Smith, J. Scott [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hui, Yiu H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food processing : principles and applications - [1. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ames, Iowa; Oxford: Blackwell, 2004

  6. Sharma, Shri Kamal [VerfasserIn]; Mulvaney, Steven J. [VerfasserIn]; Rizvi, Syed S. H. [VerfasserIn] ; Sharma, Shri K. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food process engineering : theory and laboratory experiments

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; Weinheim [u.a.]: Wiley, 2000

  7. Brennan, James Gerard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Brennan, James G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food engineering operations - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier, 1990

  8. Baldwin, Nick [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    The world guide to automobile manufacturers

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, N.Y.: Facts on File Publications, 1987

  9. Opila, Robert Leon [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schultz, Jerome Samson [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Aceto, Nicholas C. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; American Institute of Chemical Engineers, Instituto Mexicano de Ingenieros Quimicos

    Bioengineering - food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: American Inst. of Chemical Engineers, 1968

    Erschienen in: Chemical engineering progress / Symposium series ; 8600

  10. O'Flaherty, Fred [HerausgeberIn]

    The chemistry and technology of leather

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Reinhold, 19XX-

    Erschienen in: Monograph series / American Chemical Society ; 134

  11. Ibarz, Albert [VerfasserIn]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [VerfasserIn]

    Introduction to food process engineering

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2014

    Erschienen in: Food preservation technology series