Zum Inhalt springen

  1. Helstosky, Carol [HerausgeberIn]

    The Routledge history of food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Routledge, 2015

    Erschienen in: The Routledge histories

  2. Schassberger, Ernst-Ulrich [HerausgeberIn]; Beyreuther, Konrad [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Europäische Gemeinschaft der Köche

    Zurück zum Geschmack - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart; Leipzig: Hirzel, 2004

    Erschienen in: Hirzel Menu

  3. Hartley, Dorothy [VerfasserIn]

    Food in England - [Paperback ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Little, Brown, 1999

  4. Dieter, Anna-Lisa [HerausgeberIn]; Krason, Viktoria [HerausgeberIn] ; Wallstein-Verlag, Deutsches Hygiene-Museum, Deutsches Hygiene-Museum

    Future food : Essen für die Welt von morgen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Wallstein Verlag, [2020]

  5. Cech, Brigitte [VerfasserIn]

    Lukullische Genüsse : die Küche der alten Römer

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Wiss. Buchges., 2013

    Erschienen in: Besondere wissenschaftliche Reihe (BWR) ; 2013