Zum Inhalt springen Standage, Tom [VerfasserIn] An edible history of humanity - [Paperback ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Atlantic Books, 2010 Roller, Joachim [VerfasserIn] Salmen, Walter, Zu Tisch bei Johann Sebastian Bach : [Rezension] Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2010 Erschienen in: Die Tonkunst ; 4(2010), 3, Seite 435-436 Sächsische Bibliografie Helstosky, Carol [HerausgeberIn] The Routledge history of food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Routledge, 2015 Erschienen in: The Routledge histories Schönfeldt, Sybil Gräfin [VerfasserIn] Zu Tisch, zu Tisch! : Eine literarisch-kulinarische Reise durch das 20. Jahrhundert - [Orig.-Ausg., 1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich [u.a.]: Arche-Literatur-Verl., 2010 Erschienen in: Arche Paradies Schassberger, Ernst-Ulrich [HerausgeberIn]; Beyreuther, Konrad [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Europäische Gemeinschaft der Köche Zurück zum Geschmack - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart; Leipzig: Hirzel, 2004 Erschienen in: Hirzel Menu Fotiadis, Ruža [HerausgeberIn]; Ivanović, Vladimir [HerausgeberIn]; Vučetić, Radina [HerausgeberIn] Brotherhood and unity at the kitchen table : food in socialist Yugoslavia Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zagreb: Srednja Europa, 2019 Güldemann, Martina [VerfasserIn] Kuhschwanz, Fummel und ä Schälchn Heeßen : kulinarische Geschichten aus Sachsen - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Gudensberg-Gleichen: Wartberg-Verl., 2011 Sächsische Bibliografie Pippert, Horst [VerfasserIn] Das Essen im Mittelalter Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wetter (Ruhr): Evang. Kirchengemeinde Volmarstein-Oberwengern, 2003 Erschienen in: Henriette-Davidis-Museum: Veröffentlichungen des Henriette-Davidis-Museums ; 13 Hartley, Dorothy [VerfasserIn] Food in England - [Paperback ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Little, Brown, 1999 Kolmer, Lothar [HerausgeberIn] Mahl und Repräsentation : der Kult ums Essen; Beiträge des internationalen Symposions in Salzburg, 29. April bis 1. Mai 1999 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paderborn; München; Wien; Zürich: Schöningh, 2000 Schiedlausky, Günther [VerfasserIn]; Schiedlausky, Günther [VerfasserIn] Essen und Trinken : Tafelsitten bis zum Ausgang des Mittelalters Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Prestel, 1959 Erschienen in: Germanisches Nationalmuseum: Bibliothek des Germanischen Nationalmuseums Nürnberg zur deutschen Kunst- und Kulturgeschichte ; 4.1959 Schiedlausky, Günther [VerfasserIn] Essen und Trinken : Tafelsitten bis zum Ausgang des Mittelalters Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Prestel, 1956 Erschienen in: Germanisches Nationalmuseum: Bibliothek des Germanischen Nationalmuseums Nürnberg zur deutschen Kunst- und Kulturgeschichte ; 4 Bynum, Caroline Walker [VerfasserIn] Holy feast and holy fast : the religious significance of food to medieval women - [1. paperback print] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif. [u.a.]: Univ. of California Press, 1988 Erschienen in: The new historicism: Studies in cultural poetics Dieter, Anna-Lisa [HerausgeberIn]; Krason, Viktoria [HerausgeberIn] ; Wallstein-Verlag, Deutsches Hygiene-Museum, Deutsches Hygiene-Museum Future food : Essen für die Welt von morgen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Göttingen: Wallstein Verlag, [2020] Hirschfelder, Gunther [VerfasserIn]; Stöxen, Jana [VerfasserIn]; Schreckhaas, Markus [VerfasserIn]; Reck, Antonia [VerfasserIn] Foodguide Jüdische Küche : Geschichten, Menschen, Orte, Trends - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Hentrich & Hentrich, [2022] Stoppok, Manfred [VerfasserIn] Maggi in Guinea-Bissau : über das Brühwürfelphänomen in Westafrika Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Leipziger Univ.-Verl., 2011 Erschienen in: Universität Leipzig: Arbeiten aus dem Institut für Ethnologie der Universität Leipzig ; 9 Albala, Ken [VerfasserIn] Eating right in the Renaissance Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif. [u.a.]: Univ. of California Press, 2002 Erschienen in: California studies in food and culture ; 2 Täubig, Vicki [HerausgeberIn] Essen im Erziehungs- und Bildungsalltag Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim; Basel: Beltz Juventa, 2016 Cech, Brigitte [VerfasserIn] Lukullische Genüsse : die Küche der alten Römer Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Wiss. Buchges., 2013 Erschienen in: Besondere wissenschaftliche Reihe (BWR) ; 2013 Krüger, Benedikt [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden, Jan Thorbecke Verlag Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2015] Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 2 Sächsische Bibliografie
Standage, Tom [VerfasserIn] An edible history of humanity - [Paperback ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Atlantic Books, 2010
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Roller, Joachim [VerfasserIn] Salmen, Walter, Zu Tisch bei Johann Sebastian Bach : [Rezension] Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2010 Erschienen in: Die Tonkunst ; 4(2010), 3, Seite 435-436 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Helstosky, Carol [HerausgeberIn] The Routledge history of food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Routledge, 2015 Erschienen in: The Routledge histories
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schönfeldt, Sybil Gräfin [VerfasserIn] Zu Tisch, zu Tisch! : Eine literarisch-kulinarische Reise durch das 20. Jahrhundert - [Orig.-Ausg., 1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich [u.a.]: Arche-Literatur-Verl., 2010 Erschienen in: Arche Paradies
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schassberger, Ernst-Ulrich [HerausgeberIn]; Beyreuther, Konrad [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Europäische Gemeinschaft der Köche Zurück zum Geschmack - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart; Leipzig: Hirzel, 2004 Erschienen in: Hirzel Menu
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fotiadis, Ruža [HerausgeberIn]; Ivanović, Vladimir [HerausgeberIn]; Vučetić, Radina [HerausgeberIn] Brotherhood and unity at the kitchen table : food in socialist Yugoslavia Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zagreb: Srednja Europa, 2019
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Güldemann, Martina [VerfasserIn] Kuhschwanz, Fummel und ä Schälchn Heeßen : kulinarische Geschichten aus Sachsen - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Gudensberg-Gleichen: Wartberg-Verl., 2011 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pippert, Horst [VerfasserIn] Das Essen im Mittelalter Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wetter (Ruhr): Evang. Kirchengemeinde Volmarstein-Oberwengern, 2003 Erschienen in: Henriette-Davidis-Museum: Veröffentlichungen des Henriette-Davidis-Museums ; 13
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hartley, Dorothy [VerfasserIn] Food in England - [Paperback ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Little, Brown, 1999
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kolmer, Lothar [HerausgeberIn] Mahl und Repräsentation : der Kult ums Essen; Beiträge des internationalen Symposions in Salzburg, 29. April bis 1. Mai 1999 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paderborn; München; Wien; Zürich: Schöningh, 2000
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schiedlausky, Günther [VerfasserIn]; Schiedlausky, Günther [VerfasserIn] Essen und Trinken : Tafelsitten bis zum Ausgang des Mittelalters Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Prestel, 1959 Erschienen in: Germanisches Nationalmuseum: Bibliothek des Germanischen Nationalmuseums Nürnberg zur deutschen Kunst- und Kulturgeschichte ; 4.1959
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schiedlausky, Günther [VerfasserIn] Essen und Trinken : Tafelsitten bis zum Ausgang des Mittelalters Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Prestel, 1956 Erschienen in: Germanisches Nationalmuseum: Bibliothek des Germanischen Nationalmuseums Nürnberg zur deutschen Kunst- und Kulturgeschichte ; 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bynum, Caroline Walker [VerfasserIn] Holy feast and holy fast : the religious significance of food to medieval women - [1. paperback print] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif. [u.a.]: Univ. of California Press, 1988 Erschienen in: The new historicism: Studies in cultural poetics
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dieter, Anna-Lisa [HerausgeberIn]; Krason, Viktoria [HerausgeberIn] ; Wallstein-Verlag, Deutsches Hygiene-Museum, Deutsches Hygiene-Museum Future food : Essen für die Welt von morgen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Göttingen: Wallstein Verlag, [2020]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hirschfelder, Gunther [VerfasserIn]; Stöxen, Jana [VerfasserIn]; Schreckhaas, Markus [VerfasserIn]; Reck, Antonia [VerfasserIn] Foodguide Jüdische Küche : Geschichten, Menschen, Orte, Trends - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Hentrich & Hentrich, [2022]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stoppok, Manfred [VerfasserIn] Maggi in Guinea-Bissau : über das Brühwürfelphänomen in Westafrika Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Leipziger Univ.-Verl., 2011 Erschienen in: Universität Leipzig: Arbeiten aus dem Institut für Ethnologie der Universität Leipzig ; 9
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Albala, Ken [VerfasserIn] Eating right in the Renaissance Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif. [u.a.]: Univ. of California Press, 2002 Erschienen in: California studies in food and culture ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Täubig, Vicki [HerausgeberIn] Essen im Erziehungs- und Bildungsalltag Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim; Basel: Beltz Juventa, 2016
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cech, Brigitte [VerfasserIn] Lukullische Genüsse : die Küche der alten Römer Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Wiss. Buchges., 2013 Erschienen in: Besondere wissenschaftliche Reihe (BWR) ; 2013
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Krüger, Benedikt [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden, Jan Thorbecke Verlag Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2015] Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 2 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (128) Wert ausschließen Aufsätze (15) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (7) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (48) Wert ausschließen Magazinbestellung (47) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (105) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (3) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (3) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (2) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (12) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (4) Wert ausschließen Ohne Angabe (13) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (118) Wert ausschließen Englisch (32) Wert ausschließen Französisch (7) Wert ausschließen Italienisch (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (92) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (83) Wert ausschließen Geschichte (43) Wert ausschließen Soziologie (17) Wert ausschließen Allgemeines (16) Wert ausschließen Technik (12) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (10) Wert ausschließen Medizin (8) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (7) Wert ausschließen Geographie (6) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (6) Wert ausschließen Musikwissenschaft (4) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (4) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (3) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (3) Wert ausschließen Biologie (2) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (2) Wert ausschließen Klassische Archäologie (2) Wert ausschließen Psychologie (2) Wert ausschließen Romanistik (2) Wert ausschließen Klassische Philologie (1) Wert ausschließen Philosophie (1) Wert ausschließen Pädagogik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Brillat-Savarin, Jean Anthelme (4) Wert ausschließen Dr. Rainer Wild-Stiftung (3) Wert ausschließen Ludwig, Emil (3) Wert ausschließen Mende, Julia von (3) Wert ausschließen Tourismusverband Erzgebirge (3) Wert ausschließen Barlösius, Eva (2) Wert ausschließen Csáky, Moritz (2) Wert ausschließen Ermann, Ulrich (2) Wert ausschließen Fricke, Petra (2) Wert ausschließen Herre, Franz (2) Wert ausschließen Institut für Internationale Kommunikation und Auswärtige Kulturarbeit Bayreuth Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens (2) Wert ausschließen Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens (2) Wert ausschließen Kaufmann, Jean-Claude (2) Wert ausschließen Kolmer, Lothar (2) Wert ausschließen Krüger, Benedikt (2) Wert ausschließen Langthaler, Ernst (2) Wert ausschließen Lincke, Hans-Joachim (2) Wert ausschließen Matzerath, Josef (2) Wert ausschließen Penker, Marianne (2) Wert ausschließen Reimers, Inga (2) Wert ausschließen Röhner, Regina (2) Wert ausschließen Schermer, Markus (2) Wert ausschließen Schiedlausky, Günther (2) Wert ausschließen Schultz, Uwe (2) Wert ausschließen Siebeck, Wolfram (2) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (2) Wert ausschließen Uhlemann, Uta (2) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (2) Wert ausschließen Weishaupt, Sonja (2) Wert ausschließen Wiegelmann, Günter (2) Wert ausschließen Adamson, Melitta Weiss (1) Wert ausschließen Adler, Felix (1) Wert ausschließen Al-Suadi, Soham (1) Wert ausschließen Albala, Ken (1) Wert ausschließen Allert, Tilman (1) Wert ausschließen American Academy of Religion (1) Wert ausschließen Anna Sachsen, Kurfürstin (1) Wert ausschließen Arnoldsche Verlagsanstalt (1) Wert ausschließen Ashkenazi, Michael (1) Wert ausschließen Ausstellung Die Welt im Topf 2010 Konstanz (1) Wert ausschließen Ausstellung Küchenkunst und Tafelkultur - Kulinarische Zeugnisse aus der Österreichischen Nationalbibliothek 2006 Wien (1) Wert ausschließen Bach, Johann Sebastian (1) Wert ausschließen Backhaus, Helmuth M. (1) Wert ausschließen Beck, Anke (1) Wert ausschließen Bendix, Regina (1) Wert ausschließen Benedik, Christian (1) Wert ausschließen Benker, Gertrud (1) Wert ausschließen Bestig, Markus (1) Wert ausschließen Beyreuther, Konrad (1) Wert ausschließen Bezirk Mittelfranken (1) Wert ausschließen Bibliothèque publique et universitaire de Neuchâtel (1) Wert ausschließen Bitsch, Irmgard (1) Wert ausschließen Bonah, Christian (1) Wert ausschließen BuchVerlag Leipzig (1) Wert ausschließen Bynum, Caroline Walker (1) Wert ausschließen Bünau, Günther von (1) Wert ausschließen Cantor, David (1) Wert ausschließen Cech, Brigitte (1) Wert ausschließen Chilton, Meredith (1) Wert ausschließen Cohen, Benjamin R. (1) Wert ausschließen Cooke, Nathalie (1) Wert ausschließen Crowther, Gillian (1) Wert ausschließen D'Aluisio, Faith (1) Wert ausschließen Denk, Felix (1) Wert ausschließen Deutsches Hygiene-Museum (1) Wert ausschließen Dieter, Anna-Lisa (1) Wert ausschließen Dijn, Rosine de (1) Wert ausschließen Döbler, Hannsferdinand (1) Wert ausschließen Dörries, Matthias (1) Wert ausschließen Ehlert, Trude (1) Wert ausschließen Engelsing, Tobias (1) Wert ausschließen Ertzdorff-Kupffer, Xenja von (1) Wert ausschließen Etzlstorfer, Hannes (1) Wert ausschließen Europäische Gemeinschaft der Köche (1) Wert ausschließen Exposition A Bouche que Veux-Tu 2003 - 2004 Neuchâtel (1) Wert ausschließen Faccioli, Emilio (1) Wert ausschließen Feldmann, Werner (1) Wert ausschließen Felixberger, Peter (1) Wert ausschließen Festtagsschmaus und Einheitsbrei Veranstaltung 2017 Ansbach (1) Wert ausschließen Fischler, Claude (1) Wert ausschließen Fotiadis, Ruža (1) Wert ausschließen Gaede, Peter-Matthias (1) Wert ausschließen Garnsey, Peter (1) Wert ausschließen Garnsey, Peter D. A. (1) Wert ausschließen George R. Gardiner Museum of Ceramic Art Toronto (1) Wert ausschließen Girard-Lagorce, Sylvie (1) Wert ausschließen Gleichen-Rußwurm, Alexander Freiherr von (1) Wert ausschließen Gniech, Gisla (1) Wert ausschließen Golisch, Stefanie (1) Wert ausschließen Goody, Jack (1) Wert ausschließen Gottschlich, Pierre (1) Wert ausschließen Grohmann, Annemarie (1) Wert ausschließen Großmann, Karin (1) Wert ausschließen Grune, Tilman (1) Wert ausschließen Guiliano, Mireille (1) Wert ausschließen Gutberlet, Caroline (1) Wert ausschließen Göttsch-Elten, Silke (1) Wert ausschließen Güldemann, Martina (1) Wert ausschließen Günther, Linda-Marie (1) Wert ausschließen Hartley, Dorothy (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (150) Wert ausschließen Food Studies (41) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (28) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (12) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (6) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen